Центр жилья и ипотеки

Жильё — вещь, без которой можно жить счастливо, но ее отсутствие создает много неудобств. Не всегда Ваши возможности совпадают с Вашими желаниями.
«Центр жилья и ипотеки» реализует ипотечные программы, которые позволят Вам избежать неудобств, а Вашим возможностям совпасть с Вашими желаниями.

«За» и «против» новостроек

Вы решили купить квартиру в новостройке. Продумайте все аспекты, чтобы в новом жилище всем было удобно.

Молодые семьи, присматривающиеся к домам-новостройкам, одиноко стоящим в отдалении во вновь создающемся квартале, вряд ли будут довольны таким выбором, потому что в этом районе не очень скоро появятся такие необходимые объекты, как детский садик или школа. Да и самим маме с папой захочется иметь поблизости, как минимум стадион, салон красоты, и, как максимум — развлекательный центр. А вот пожилым людям такие новостройки-одиночки очень нравятся, поскольку они удалены от городской суеты и шума.

Если вы не являетесь владельцем автомобиля или другого транспортного средства, то общественный транспорт вам будет очень кстати. Выясните, далеко ли от вашей новостройки находится ближайшая остановка, чтобы не тратить на дорогу до работы и обратно слишком много времени.

Гораздо проще и экономнее по затратам купить квартиру в комплексе новостроек, где уже есть кое-какая инфраструктура.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.