Центр жилья и ипотеки

Жильё — вещь, без которой можно жить счастливо, но ее отсутствие создает много неудобств. Не всегда Ваши возможности совпадают с Вашими желаниями.
«Центр жилья и ипотеки» реализует ипотечные программы, которые позволят Вам избежать неудобств, а Вашим возможностям совпасть с Вашими желаниями.

Выбирайте бизнес-класс

Новостроек сейчас столько, что недостатка в их выборе испытывать потребитель не будет. Если вам необходимо все самое лучшее, то выбирайте, как минимум, бизнес-класс.

Новостройки делятся на эконом-класс, для среднестатистического жителя, бизнес-класс и элиту.

Бизнес-класс отличается улучшенными условиями комфортности. В таких квартирах новостроек квадратура комнат значительно больше, чем у среднего класса, предусмотрена удобная придомовая парковка, в гаражах достаточно мест для автомобилей. Места общего пользования, например, лестничные пролеты, площадки, парадная выполнены с применением более качественных отделочных материалов. Лифты в новостройках бизнес-класса не выходят из строя, и электропитание обеспечивается в случае перебоев при помощи дополнительных устройств. Так же может быть предусмотрен консьерж, система климат контроля и прочие удовольствия.

Конечно, при всем этом повышенном комфорте и цена в новостройках квартир категории «бизнес-класс» будет тоже повышенной, как и квартплата за обслуживание дома. Но и служить такие дома будут гораздо дольше обычных, так как построены они из качественного, добротного материала.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.